校园一卡通
 
首页 | 校园一卡通简介 | 通知公告 | 用户指南 | 自助服务 | 规章制度 | 校园卡样卡 | 相关下载
信息查询:
 
相关文章

校园一卡通系统管理员主要职责
校园一卡通人员聘任标准
校园一卡通卡务中心职责
校园一卡通卡务工作人员工作职责
校园一卡通负责人职责
校园一卡通操作员职责



 
当前位置: 首页>>规章制度>>正文

校园一卡通卡务工作人员工作职责
2017-06-12 09:33  

1、按规定的作息时间按时上下班,不允许迟到、早退、擅自离岗。有事须请假的按照学校相关规定履行请假手续。

2、按照规定完成卡务工作人员各项工作任务。如有特殊问题必须及时向管理人员汇报,并根据要求及时解决。不得非法操作、越权操作。

3、非工作人员不得使用卡务工作专用机,不允许在专用机上做与工作无关的事情。

4、卡务工作软件帐号密码须专人专用,离岗时必须关闭软件,确保安全。

5、工作人员需礼貌待人,周到服务,树立良好的对外形象。

6、工作人员必须按规程办事,完成好交接班手续和工作情况记录。

7、加强学习,提高道德素养和业务水平。熟练掌握业务技能,高效快捷办理业务。

8、完成领导交给的其他工作。

关闭窗口

 
版权所有 兰州城市学院 一卡通管理中心  2011-2012
地址 兰州市安宁区街坊路11号  邮编 730070  E-mail Ecard@lzcu.edu.cn